0 ИЗБРАННОЕ

Акции проекта

Все новости

15 ноября 2018

С видом на море: квартиры с террасами - скидка 10%!

Уникальное предложение накануне Нового года - скидка 10% на квартиры с террасами!

2 ноября 2018

Приближаем Новый год!

В Новый год даже самые невероятные желания сбываются. Иногда для исполнения мечты достаточно одного смелого решения. Взять билеты на самолёт, прилететь на Чёрное море и выбрать летнюю резиденцию в живописной долине Сукко.

25 сентября 2018

Скидки полетели на юг

В межсезонье черноморское побережье становится ближе и доступнее во всех смыслах. Море чище, пространство свободнее, а на рынке жилья наступает сезон специальных предложений. Мы поддерживаем эту тенденцию и объявляем акцию на квартиры в жилом комплексе «Резиденция Анаполис».

13 февраля 2018

Любовь с видом на море.

с 14 февраля до 8 марта подарите любимым отдых от Резиденции Анаполис.

19 января 2018

Перелет за наш счет!

Вы решили приобрести квартиру на Черноморском побережье, но не знаете с чего начать? Воспользуйтесь акцией «Перелёт за наш счет»!

14 декабря 2017

Добро пожаловать в Анапу!

Анапа – прекрасное место, чтобы провести Новогодние каникулы, проникнуться романтикой зимнего моря и … выбрать квартиру мечты.

9 октября 2017

Перелет за наш счет!

Вы решили приобрести квартиру бизнес-класса на Черноморском побережье, но не знаете с чего начать? Воспользуйтесь акцией «Перелёт за наш счет»!

25 августа 2017

25 квартир с отделкой по уникальной цене!

Уже сегодня вы можете позволить себе приобрести квартиру в одном из лучших жилых комплексов бизнес-класса на берегу Черного моря «Резиденция Анаполис». До конца сентября на ряд квартир с отделкой распространяется специальная цена.

21 июля 2017

Скидка 5% на лучшую недвижимость на Черном море

Мы знаем, чего так хочется сегодня — продлить теплое яркое лето, и как можно дольше чувствовать прохладу морского бриза и сочность ярких красок ! Все это возможно не только в отпуске, но и со своей квартирой на берегу Черного моря, рядом с заповедной зоной, в нескольких минутах ходьбы от пляжа.

Больше новостей