0 ИЗБРАННОЕ
Вернуться к новостям

Улучшая движение: в ЖК «Резиденция Анаполис» началась установка современных лифтов KONE

Если жить в доме у моря, то только в своё удовольствие! Реализуя проект ЖК «Резиденция Анаполис», мы создаем такой уровень комфорта и безопасности, чтобы избавить вас от любых коммунальных проблем. Решать эту задачу нам помогают ведущие мировые компании - поставщики качественных строительных материалов и современного оборудования.

Несмотря на относительно небольшую этажность, все дома в ЖК «Резиденция Анаполис» будут оборудованы лифтами. Свой выбор мы остановили на лидере в этой отрасли - финской компании KONE.

Лифтовые решения KONE построены на принципах эко-эффективности и высокого уровня надежности и комфорта поездки. Производитель гарантирует экологическую эффективность - низкие выбросы углекислого газа, плавное и бесшумное движение, стильный интерьер.

Для домов ЖК «Резиденция Анаполис» выбрана универсальная и в то же время очень функциональная модель инженерной конструкции. Это грузопассажирские лифты с допустимой нагрузкой до 1 тысячи килограммов на одну поездку или 13 человек. Благодаря размерам кабины, ширина которой 1100 мм и глубина - 2100 мм, загрузка в лифт будет комфортной для всех пассажиров, в первую очередь, для мам с колясками и маломобильных граждан. Просторное освещенное пространство внутри, зеркало на всю ширину одной из стен кабины, звуковое оповещение - мы постарались, чтобы движение внутри нашего жилого комплекса оставляло только приятные впечатления.

В России KONE работает в более чем сорока крупных городах, осуществляя не только поставку, но и монтаж лифтов. В домах первой очереди ЖК «Резиденция Анаполис» установка современного оборудования уже началась.