0 ИЗБРАННОЕ
Вернуться к новостям

ЖК «Резиденция Анаполис»: строим дальше!

На строительной площадке «Резиденции Анаполис» по-прежнему шумно и пыльно. Идёт работа - мы строим для вас лучший жилой комплекс на черноморском побережье. Подробности в очередном отчёте.

В августе продолжилось строительство подпорных стенок вдоль реки Шингарь на участках от первого моста до пляжа, от второго моста до очистных сооружений. Со временем здесь будет безопасная и красивая прогулочная зона для жителей резиденции.

В домах №№2 - 3 завершились кровельные и фасадные работы. В первом и третьем домах в течение августа рабочие возводили межквартирные перегородки. В домах №№ 2 - 4, №№ 12 - 17 велась предчистовая и чистовая отделка квартир, а также монтаж инженерных систем - стояковхолодной и горячей воды, внутренней разводки электрики, систем отопления.

На территории внутри жилого комплекса продолжается строительство инженерной инфраструктуры. В августе к домам №№ 3, 4 и 5 подвели кабельные линии 0,4 кВ; построили участок ввода магистральных тепловых сетей к дому №1 и участок тепловых сетей между домами №2 и №3. Под дорогами над домами №№ 12 - 17 обустроена ливневая канализация.

Строятся железобетонные основания локальных очистных сооружений.

Ведётся благоустройство территории: вдоль первой линии домов построена часть основания дороги, произведена вертикальная планировка грунта.