8 861 205-45-19

В ЖК «Резиденция Анаполис» готово 35 коммерческих помещений

19 Февраля 2021



Сдавать в аренду квартиру или коммерческую недвижимость — что выгоднее?

 

В прошлом году многие приобретали вторую или третью квартиру у моря, в том числе, планируя сдавать её в аренду. По подсчётам экспертов рынка, в год доходность от такой деятельности составит около 4 - 6%. Средний доход владельца ликвидной коммерческой недвижимости в год может достигать 15%.

 

В курортной резиденции «Анаполис» готовы 35 коммерческих помещений. Преимущества нашего предложения — выгодное расположение в первой курортной зоне Анапы, приемлемые цены и большой туристический потенциал района. 

 

К лету в жилом комплексе будут заселены 22 дома — прогнозируется высокая потребительская активность.    

 

Все коммерческие помещения — со свободным назначением и подойдут под любую бизнес-идею. Наиболее перспективные: продуктовые магазины, кафе быстрого питания, кофейни и кондитерские; аптека; сегмент гостиничной недвижимости — апартаменты под сдачу в аренду; коворкинг; пункты приёма и выдачи заказов крупных маркетплейсов и онлайн-магазинов и другое.

 

Помещения небольшой площади, расположенные на одном этаже, можно приобрести по отдельности или общим лотом. Подробная информация собрана на сайте коммерческой недвижимости в ЖК «Резиденция Анаполис». 





img_5392

img_5392

Возникли вопросы? Звоните!

Позвоните нам или закажите обратный звонок. Менеджеры с радостью вас проконсультируют и ответят на все вопросы!

8 800 551 42 77

Спасибо за обращение!
Заявка обязательно будет обработана и с Вами свяжется менеджер.

сделано в студии "Три кота"
создание и продвижение сайтов